Союз любви

Ignatov
Союз любви - акт Высшей воли,
его процесс развил Адам,
он вместе с Евой всем позволил
плодить потомков разных стран.
Пикантный шарм у зрелых женщин,
за это всё отдать готов
тот, кто был в этом не замечен,
но жил с повадками котов.

Интимной зоны мощный стимул
влечёт в туманность, как буксир.
Порывы страсти страхи снимут
желанием взять  mon plaisir .
Во всём необходимы точки
для сопряжений общих дел,
важнее всяческих пророчеств -
единство тех, кто преуспел.

Фертильность наша растворилась,
ушла с годами в никуда,
Раскрылась перед нами милость -
жить без зазрений и суда.
На склоне лет мы всё сильнее
желаем это наверстать,
но этой пагубной затее
всё оборачиваем вспять. 
Нам сложно избежать всех мнений,
бытующих в людской молве,
подобно гамлетовской тени
они осели в голове.