Печальная песенка о ссоре и любви...

Елена Жукова-Желенина
Там за окошком сумерки,  позёмка грустно кружится.
  И тают,  словно точечки,  прохожие во мгле.
Давай скорей помиримся,  давай опять подружимся!
  Как горько одиночество бывает на земле...

Тоскливо в нашем городе,  летят легко снежиночки.
  И фонари расплывчато заглядывают в даль.
Я чувствую себя сейчас малюсенькой песчиночкой.
  А на душе так муторно,  а на душе печаль...

Смотрю в окно замёрзшее я до изнеможения,
  Всё жду тебя и слушаю по лестнице шаги.
Давай с тобой помиримся,  отбросив прочь сомнения.
  Ведь ссора наша глупая,  скорее приходи!

А за окошком сумерки,  позёмка грустно стелется.
  И тают,   словно точечки,   прохожие во тьме.
Давай скорей подружимся,  давай опять помиримся!
  Так страшно одиночество сегодня на земле...






 Иллюстрация - Художник Nathalia Picoulet.