С утра...

Илина Гумер
Осенний лес. Божественно приятно
Спросонья сверхчувствительным лицом
Рвать паутинки...
Алых листьев пятна
И дым от уст затейливым кольцом...

К торжественным смиряющим победам
Ты, осень, после летней кутерьмы
Склоняешь нас,
             а за тобою следом
Грядёт само дыхание зимы...

И так же остываем мы...