Полевые цветы России

Николай Куракин
Полевые цветы
России...
Луг ромашковый,
Белый-белый,
Васильковые вспыхи
Сини
Средь колосьев
Ржи загорелой.
Неухоженные,
Простые,
Но гляжу -
И не наглядеться.
Полевые цветы
России,
Запах родины,
Запах детства.