Энергия

Елена Тарасова Райн
Не растрачивай по напрасну
Сохрани покой в тишине.
Выйти на прогулку прекрасно
Позаботься о своей душе.

Сохраняя под любым предлогом
Не растрачивай, а сбереги.
Ведь у каждого своя дорога
Ты - меня, как око береги.

И в уединении с собою
Твои мысли помыслы чисты.
Впереди ждёт новая дорога
Ты меня всем сердцем береги.

Расслабляя мозг глаза и уши
Ты увидишь мир совсем иным
Вселенная будет тебя слушать
Наполняя СЧАСТЬЕМ, не иным.

Наполняя этот день любовью
С добром смотри на мир
И ты заменишь подневольно
Средь осени зацвёл жасмин.

С огромной просьбой, твоя энергия

5\10\17