Загадка про Самолёт

Сергей Кашлев
Разбежавшись,  в  небо  мчится,
С  крыльями  большими,  птица,
Отправляясь  в  свой  полёт,
Шум  та  птица  создаёт!
Высоко  она  взлетает,
И  путь  длинный  пролетает,
Любит  в  небе  находиться,
Как  зовётся  эта  птица?

04  октября  2017 г.