Не совпадаем

Ольга Душевная
Мы с тобой не совпадаем
По критериям любым.
Но в разлуке пропадаем,
Пред глазами серый дым,
Иль молочные туманы
Застят словно пелена
Нам пути, мы будто пьяны,
Или вышли из ума.
Тычемся в других без толку.
Ищем в них тепло, уют.
В наших душах воют волки,
Спать ночами не дают...

Ну и пусть не совпадаем
По критериям любым.
Мы ж от этого страдаем.
Наплевать на всякий дым,
На советы дальних, ближних
Трезвых супер-знатоков.
Что нам мнения чужие,
Сыты мы потоком слов.
Нет для нас желанней доли,
Чем друг с другом рядом быть.
Выпустим волков на волю.
Станем вместе жить-любить...


05.10.2017