Поздравленье учителям

Надежда Драганова
Спасибо всем учителям,               
Что много знаний дали нам!               
 
Мы очень-очень любим Вас,               
Вы тоже помните о нас!               

Спасибо, Вам, сердечное,               
За мудрое и вечное!