Где жизнь?

Владимир Шабуневич
Так что ж, така вот жизнь погана-
Кому-то кость, кому сметана,
Не вяжет лыка кто, а кто-то на коне...
Где жизнь?
Один сказал - в вине....


*******************



фото из Яндекс.фото