Счастье на мгновенье

Татьяна Дробышевская
Я не рискну поддаться искушенью
Тревожить сон твой бабочкой в стекло.
Так трудно угадать лишь на мгновенье
Окно твое, где светится оно?

И опалить мне крылышки не сложно
Свечой зажженной, чтоб привлечь любовь.
Влечу случайно, так неосторожно.
- Себе, тебе, еще кому-то  боль.

Закрой окно и погаси свечу.
Я днем на руку сяду в одночасье.
А то, безумная, уже к тебе лечу...
Чтоб было на мгновенье мое счастье...