Кому молиться, что ты есть

Татьяна Дробышевская
Кому молиться, что ты есть?
Минута вместе, сотни врозь.
Когда мы врозь, ты тоже здесь,
А когда рядом, вкривь и вкось

Идут желанные свиданья.
Лишь предвкушенье глаз и рук,
И бесконечность ожиданья,
И неожиданность разлук...

Забот дневной круговорот
Завертит, голову вскружит.
Все повернет наоборот...
Кому молиться мне, скажи?