Тёмное утро...

Галина Большакова Галатэя
Это влажное тёмное утро,
Мелкий дождь , и висят облака,
Тяжело так толкая друг друга,
Видно ноша у них не легка...

Холод в куртку мне проберётся,
Зря шарфа утром я не надел,
Побежал, поленился вернуться,
А ведь думал, и даже хотел...

Я сижу так угрюмо в маршрутке.
У водителя крутят шансон,
И я вижу как  осень танцует.
Мне последний Вальс свой Бостон...