Я тебе все обиды прощаю...

Елена Неделько
Я тебе все обиды прощаю,
И прощаю тебе свою грусть.
Только знай, что уже не мечтаю,
О тебе я уже не молюсь.

Как же гнусно! Унизительно! Больно!
Каждый день, каждый час тебя ждать!
Лучше стать снова птицею вольной,
И по небу свободно летать!

За тебя столько лет я молилась,
И у Бога просила любви.
Я тебе, словно книга, открылась...
Но ты больше меня не зови!

И внутри это пламя остынет,
Без тебя, ведь, привыкла почти.
Я сдаюсь! Я свободна отныне!
Раз союз не смогла наш спасти.

За твое "не внимание" простила,
За поток очень значимых дел...
И теперь навсегда отпустила,
Раз ты видеть меня не хотел.