как в омут, в нее

Марина Алексеева 37
По режущей кромке ее скальпельно - острых строчек
Скользить так мучительно - сладко, так приторно - больно,
Прямо в душу смотрят глазища ее бездонные волчьи,
Ты взлетаешь в нее, как в небо, но тонешь в ней, как в море,
Она наливает боль до краев, дает тебе лайм и соль ,
Ты мотыльком наивным тянешься к ней, как к свечам,
Закрываешь глаза, и, как в омут, в нее, с головой,
И она говорит "знакомьтесь" своим чертям...