Хочешь, я спрячу тебя

Марина Алексеева 37
Хочешь, я спрячу тебя: в теплом пледе, в пустой квартире, хочешь, в себе...
Хочешь, включу отопление, хочешь, Битлов, хочешь, ночник на стене...
Хочешь, я буду тебя читать, хочешь, буду писать тебе, хочешь, буду молчать...
Хочешь, заплачу с тобой, хочешь, будем смеяться или от боли кричать...
Хочешь, останусь невидимой тенью, хочешь, оставлю тебя в тишине...
Меня все равно от тебя не вылечить, ты давно и насквозь во мне