Мне теперь довелось согревать

Алексей Снежницкий
Мне теперь довелось согревать
Металл теплом тела своим.
Мне уже 27, за окном двадцать пять,
Скоро стану седым.
На концертах гитары ломаю об пол,
А на свадьбах кричу - Ура молодым!
Может пьяный, а может быть злой,
Может быть от любви.

Мне скрепили кости надежным винтом.
Винт сломался. А я зарыдал
От той песни, что нравится Роме .
Приласкала тоска, развернулся, устал.
Глупый дядя? Вы правы, возможно...
Но к надлому души
Я уже приложил
Подорожник.