Всё это - начало конца

Кудревич Карина
Врешь!

Ты все врешь!

Не смотри так,

у меня ведь тоже есть тело,

а ты его скоро сотрёшь.

Давай, ошибки  на правду умнож.

Я так устала от этих неснимаемых нош.

Наверное мне нужен сильный, леденящий дождь,

Пусть смоет  твои пальцы с моего плеча.

Я определенно знаю: всё это - начало конца.