коврик

Наталья Хотяновская
Ты думаешь - ты человек.
А для кого-то: просто коврик,
Чтобы с подошвы снять говно.
Никто о коврике не вспомнит.
Я умерла для вас давно.
Что взять ещё ? Дала, что можно -
Кому уют, кому бабло...
А дальше просто и не сложно...
Реально: всем дала любовь
То в том, то в этом выраженьи...
И вдруг открылся мир мне ясно вновь:
Весь мир во мне. И в этом нет сомнений...
Сомнений нет. И нет желаний.
Есть лишь одно - да от-сь наконец!!!
Хочу я лишь одних свиданий -
Наедине с собой... В ночи придёт отец...