Могло ли быть хоть что-нибудь иначе...

Марков Геннадий
Могло ли быть хоть что-нибудь иначе?
Тела и судьбы ТАК переплелись...
О них сегодня наша память плачет,
Листая в сердце прожитую жизнь.

Ещё не всё мы в жизни испытали,
Но юных чувств душевный кипяток
Нам говорил о радостном начале,
В котором жил нас сблизивший восторг.

Мы были частью радужной Вселенной
И не нуждались в сладостных словах:
Дышал тобой как воздухом целебным,
Тонул бездумно в любящих глазах...

Приходит грусть, и я её не прячу:
Уже темна бесстрашных взлётов высь.
Могло ли быть хоть что-нибудь иначе?
Тела и судьбы ТАК переплелись...