про трусы

Наталья Родецкая
Мы знаем достоверно с вами,
Трусы - отнюдь не для тепла.
И не согреться кружевами,
Когда зима опять пришла,
Когда в снегу уснули ивы,
И вырвав восхищенья вздох:
"О боже! Попа так красива!"
А потому, нам холод - пох!