Начнём сначала

Александр Носачев
Под серой моросью дождя
по скользкой ниточке Арбата
бредём бесцельно, ты и я,
из ниоткуда и куда-то.

В мерцанье тусклом фонарей
искрится шлейф холодных струек.
Услышать хочется «согрей»
и сальсу на душевных струнах…

Как дождь холодные слова
вчера меж нами прозвучали…
А мне бы молча целовать,
но говорю: «Начнём сначала?»