Афоризмы 29

Евгений Рослик
Власть чиновника зависит от согласия с властью, которой он служит.

Закрытость - способ управления интересом.

Любовь можно объяснить, но трудно понять и наоборот.

Солнце – начало и конец жизни на Земле, но вряд ли Солнце породило саму жизнь.