Что есть любовь?

Евгений Заикин
Что есть любовь? Она не может быть,
Такой, как прежде – это знаю точно.  Я…
Но хочется, как в юности любить,
И с этим счастьем при восторге жить,
Богиню Музу в днях боготворить,
И с этим жить – благодаря…
Конечно ей! Любовь даря,
Богов любых о счастьи том молить,
Чтоб не угасла в пламени заря!










Фото размещено из открытых источников Интернета...