Ольге Александровне в день учителя

Зинаида Гончарова 17
Училась в школе ты отлично
И, не случайно выбрав путь
Учителя,круглогодично
Ты открывала детям суть

Учёбы в школе и стремлений,
Как можно больше, мир познать.
И нет полезнее решений,
Чем педагогом в жизни стать.

Ушла из школы ты недавно
В отдел, что звался РАЙОНО,
Вернуться в школу, не случайно,
Мечтаешь вскоре все-равно.

Иди туда, где ты нужнее,
Пусть даже будет тяжелее...

05.10.2017г.

Картинка из интернета.