Родство

Ксения Колчанова
тихой поступью вкрался в закрытые двери
и напомнил мне то что забыто давно
я не верила. как же сейчас могу верить?
после всех неудач в тебя верить грешно?
это вовсе не то, что написано в книжках, -
в моих сказках другое совсем волшебство.
и мне радостно - даже, наверное, слишком, -
от того, что я чувствую наше родство

2016 г.