Сны

Анатолий Либеров
Все наши близкие и телом и душой ,
как наяву , опять приходят к нам...
Тревожить умерших - нехорошо ,
но отчего так мы подвластны снам ?..
Но почему так ждем свиданья мы ,
когда душа летит туда средь ночи ?..
Не просто так придумал эти сны
наш Бог земной , желанный и хороший...