Лети

Катя Праздник
Среди пустыни, ветра и песков
Повеяло спасительной прохладой;
Хочу освободиться от оков,
Живой воды Твоей найти мне надо...
Когда я снова слышу голос Твой,
Родник в душе становится потоком...
Со мной Ты ласков, как морской прибой:
На путь направишь и вернешь к истокам,
И жизнь распускает лепестки,
Собой чтоб озарить пустыню.
И я спешу сказать душе: "Лети!
Ты родилась! Свободна ты отныне!"

Улетай моя душа -
отпускаю,
Ты живи, но не спеша,
ближе к Раю,
Подари ему уют
в непогоду,
Отпускаю я тебя
на свободу!

Среди пустыни, ветра и песков
Ключа звенит Божественная влага,
И дарят жизнь не сотни докторов,
А лишь свеча надежды от Живаго.
Как много в мире значит для людей
Быть понятыми и найти приюта
Для сердца, для души и для костей,
Быть вместе с кем-то... Годы как минуты....
И верю я, что вместе мы сильны
Все изменить в огромном этом мире,
И я спешу сказать душе: "Лети!
Ты выросла! Свободна ты отныне!"

Улетай моя душа -
отпускаю,
Ты живи, но не спеша,
ближе к Раю,
Подари ему уют
в непогоду,
Отпускаю я тебя
на свободу!

Среди пустыни, ветра и песков
Тобою не могу я надышаться...
Как много значит для людей любовь
И как же важно вместе им остаться..
Когда могу её я подарить
Тому, кто для меня не меньше важен
Прошу: "Ты научи меня любить!
Тернист мой путь, но он с Тобой не страшен!
Меня своей рукою Ты веди,
Гсподь мой, моя радость и твердыня!"
И я спешу сказать душе: "Лети!
Прозрела ты! Свободна ты отныне!"


Улетай моя душа -
отпускаю,
Ты живи, но не спеша,
ближе к Раю,
Подари ему уют
в непогоду,
Отпускаю я тебя
на свободу!