Терзания

Ксения Колчанова
Руки чуткие бережно гладили,
Память тайно нажала на "rec".
Мы любовники или приятели?
Ты мой друг или мой человек?

Ты шептал что-то мило-неясное,
Но я каждый наш миг сберегла.
И теперь в моей памяти властвуя,
Ты сжигаешь мне душу дотла.

В незабвенной красе притяжения
Мир окрасился в сотни цветов.
И я жду и не жду продолжения,
Все сложив на две чаши весов.

Стоит в эту игру мне играть или
Все стереть одним кликом "delete"?
Руки бережно гладили, гладили,
Оставляя на сердце мне ссадины...
И твой взгляд неприлично внимательный...
Не могу... Нажимаю "repeat".

                28.08.2017 г.