Спешите жить

Валентина Ковалева
Спешите жить, пока есть время.
Не поддавайтесь злой хандре.
Пусть говорят: «Жизнь – это бремя»,
А вы на утренней заре
Вдыхайте запахи природы
Да наслаждайтесь красотой.
И зря считать не надо годы,
Что вдаль уходят чередой.
В душе своей любовь храните:
Она – живительный нектар.
Не рвите родственные нити,
Как струны песенных гитар.
Встречайте новый день улыбкой,
Умейте с юмором дружить.
И во Вселенной этой зыбкой
Спешите жить, спешите жить!