Вдохновенья нет

Анастасия Стрелкова 2
Вновь не о ком писать стихи,
 Музы нет и нету строк..
И сейчас слова по прежнему сухи..
Может я пишу совсем не в прок.
Кто рядом со мною в этот день ,в этот час,
Не дает вдохновенья ,увы ,никакого..
И эти стихи ,они не о нас,
Они лишь из мыслей ,из ума из простого.
А я для тебя ни поэт ,ни писатель..
Посвещать я стихи никому не стремлюсь ,
Я лишь своих строк ,и для рифмы создатель,
Вновь на диван я с листом приземлюсь .