Просьба

Александр Бильдин
ЧуднЫ, Господь твои деянья,
Не жизнь - сплошные испытанья
Ты даришь матушке-Руси,
От нас самих ты нас спаси!

И в силе к жизни возвратя,
Ты не забудь и про меня,
Спасусь ли я - большой вопрос,
Возможно, снизив лишь запрос!