Пустая дача

Тамара Второва
Благодарю за помощь в редактировании Татьяну Игнатову
   
     Первичный вариант

Ворона в листьях
Что-то ищет у дуба
Пустая дача

     Отредактированный вариант

Пустая дача
Ворона что-то ищет
В дубовых листьях