Язык движений

Ксения Ротман
Не так уж близко я с тобой знакома,
Язык движений именуем танцем.
Ночного нету тут закона,
Чтоб луна не покрывалась нежным глянцем.


Чудесна та мелодия,
Надолго завораживает нас.
Люди и их жалкие подобия...
Для нас с тобой видны их тысячи гримас.


Рука моя обрушится тебе на плечи,
А твоя обнимет лишь меня.
"Надеюсь, время правда лечит",—
Кричим, судьбу свою виня.