На седьмое

Григорий Пономарчук
Сколько "высочайших" дней рожденья
Нам в России надо пережить,
Чтобы от любви до принужденья
Перестать блаженными кружить...
Вырастили мы себе Молоха
И питаем нашей детворой.
Восемнадцать лет живет неплохо
Наш непреходящий геморрой!
Счастлив всенародною любовью,
Машет нам приветливо рукой,
А другой он смешивает с кровью
Наш патриотический настой.
Люди, россияне! Встрепенитесь!
Выдохните разом вашу боль
В пасть ему - вы страшно удивитесь:
Мертвый он! Хоть с виду и живой...