Я не люблю циничных обвинений

Наташа Сажина
Я не люблю циничных обвинений,
И лицемерия я не люблю!
Я не люблю неправедных гонений,
Неправды никогда не полюблю!

Я не люблю звериного оскала,
И страшной ненависти тех,кто крикнул :»Фас!»
Но мне сегодня жалко стало
Обманутых людей,натравленных на нас!

За пеленою лжи,они не видят правды,
И сатана раскинул заблуждений сеть!
Искусный кукловод,отец неправды,
Умело льстит властям, а им приятна лесть!

Не ведают они, что Иегова
Могучею рукой нас защитит!
Все,что замыслил Бог, наступит скоро!
И мир насилия не устоит!

Да, на пороге День Иеговы страшный,
Померкнет солнце и не взойдет луна...
Для нас, родные, День прекрасный!
Для нечестивых этот День — беда!

             18.07.2017

"Войдите в себя, и осмотрите себя, народ  бесчувственный,2.Пока ещё не явилось предназначенное, пока не пришёл день, когда вы будете как плева улетающая, пока еще не постиг вас палящий гнев Иеговы, пока ещё не наступил для вас день гнева Иеговы. 3.Взыщите Иегову, все страдальцы земли, поступающие по закону Его; любите правду, любите смирение; может быть укроетесь в день гнева Иеговы." Библия. Софония 2 глава, с 1 по 3 стихи,Перевод Архимандрита Макария,1867 год.
Иллюстрация из интернета, спасибо автору.