Старик и мУра

Сергей Бобров
- Домой иди, Мурёнок, Мура! -
Кричал в ночи с крыльца старик.
Молчаньем отвечала хмурым
Ночная тьма на хриплый крик.

А кошка, за ограду юркнув,
Махнула старику хвостом .
Сегодня ночь проводит Мурка
С соседским молодым котом.