Педагоги, педагоги

Саня Грех
   Как ни мИлы и ни строги, как бы все ни хороши, Педагоги, Педагоги - суть божественной души...И спокон веков в наследство, чтобы дальше передать, вы как Ангелы из детства, что несут всем благодать...Ум за разум, свет ученья и всего того, что вновь и до самоотреченья лишь за радость и любовь...Поддержать в пути дороге, провести за рубежи.Педагоги, Педагоги - Свет Божественной Души...