Благодатию мы спасены. Виталий Стрелков

Христианская Страница
Благодатию мы спасены
Виталий Стрелков

         "Ибо благодатью вы спасены через веру,
         и сие не от вас, Божий дар: не от дел,
         чтобы никто не хвалился."  (Еф. 2:8-9)

Благодатию мы спасены
Чрез пролитую кровь Иисуса,
И весна после долгой зимы
К нам пришла, разорвав мрака узы.

Благодатию мы спасены -
Не от дел, чтоб никто не хвалился,
Потому Иисусу верны,
И к Нему всей душою стремимся.

Благодатию мы спасены,
Твёрдой верой - подарком от Бога.
Наши мысли и цели чисты,
И одна у нас к небу дорога.

***

В Книгу Жизни наши имена
Вписаны Спасителя рукою.
Возлюбил тебя Он, и меня,
В Царство ввёл желанного покоя.   

http://www.stihi.ru/2017/08/24/8513