Кто сказал, что осень скучная пора?

Светлана Медведева 2
Кто сказал, что осень скучная пора ?
Листья кружат в вальсе с ночи до утра.
Поутру они танцуют плавно вальс бостон.
Налетит игривый ветер- спляшут и чарльстон.
В старом парке листья водят хоровод,
А притихнет ветер, снова вальс- гавот.
Вихрем листья кружит русская кадриль.
Рок н ролл станцуют. Раз- и снова штиль.
Блюз меланхоличный крутит флюгера…
Кто сказал, что осень скучная пора?
1 октября 2017