Об одной очень смелой вороне

Татьяна Бережная 3
Летит себе ворона,
А рядом с нею кот
Что делать ему в небе?
Ворона не поймет
Но что бы он не делал,
Кот рядом с ней ! Беда!
По дереву забрался
Наверно он сюда!
И вдруг ворона видит
Спешит к коту овца
Ворона догадалась:
"Так это ж облака!
"Кар-кар!",- кричит ворона
"Была я не права!"
И клюнула с размаху
По темечку кота!
Кот изумился очень
От наглости такой
Он выглядел прекрасно,
Ну просто, как живой!