ЖИТЬ!!!

Екатерина Ломоносова
ЖИТЬ!!!
И надеяться только на лучшее!
ЖИТЬ!!!
Не гадая, сколько отпущено...
ЖИТЬ!!!
Для себя постараться успеть...
ЖИТЬ!!!
Иногда это роскошь - стареть...
ЖИТЬ!!!
Чтобы помнили...лишь добрым словом
ЖИТЬ!!!
Осознав, не родишься ты снова...
ЖИТЬ!!!
Иногда только в чьих-то сердцах...
ЖИТЬ!!!
Пусть и Ангелом на небесах...
ЖИТЬ!!!
Вопреки, а порою назло....
ЖИТЬ!!!
Понимая, что повезло...
ЖИТЬ!!!
Научившись секунды ценить...
ЖИТЬ!!!
Как же здорово всё-таки
ЖИТЬ!!!

05.10.17.