Моей дорогой Галине Владимировне

Наташа Высоцкая
20 лет промчались, словно год.
Жизнь летит, и мы давно не дети,
Но в кругу бесчисленных забот
Помним тех, кто был за нас в ответе.

     ***

Закрыты школьные тетрадки
Последний выучен урок,
Но сердце съежится, украдкой,
Как только зазвенит звонок.

И словно не было разлуки,
И 20 не промчалось лет,
И снова мелом пахнут руки,
И на билет готов ответ...

Но нет...

     ***

Я с Днем Учителя сегодня
Вас поздравляю всей душой!
Желаю крепкого здоровья
И счастья Вам, Учитель мой!

2017 год