Октябрьские зарисовки...

Маргарита Володина 2
ОСЕНЬ.Лист резной летит, в воздухе кружИтся.
Разноцветным конфетти под ноги ложится.

Наполняется земля клёкотом гусиным.
И прощаются поля с клином журавлиным.

Воздух чист, прохладен, свеж; дали - нежно-синие.
Над землёю, цвета беж, - стаи журавлиные.