С Днём Учителя!

Анна Веселкова 1
Классному руководителю 4 "с" класса, 99 школы г. Ярославля
Ларионовой Ольге Алексеевне :)

Кто сдружиться нам помог?
Кто прекрасный педагог? –
Умный, чуткий, очень добрый,
Хоть, порой, довольно строг?

Справедлива и мудра.
Уважает детвора,
Любит! – с нею так чудесна
Наша школьная пора!

Кто души не чает в нас?
Мы – её любимый класс.
Мамы, папы ценят очень! –
Говорю вам без прикрас!

Как хрупка, но так сильна.
Кто же это?! – Всё ОНА:
Классный наш руководитель
Ольга Алексе-ев-на!

Благ, здоровья, долгих лет!
Счастья, радости, побед!
С Днём Учителя! И знайте:
Лучше ВАС на свете нет!

                Ваш 4 «с».
:)