Не научилась

Олеся Лиан
Я отпускаю! Научилась отпускать.
Я не прощаю! Я прощать не научилась.
Двойную пытку от того кто смог предать,
Не потерплю, не допущу, прости, не в силах.
Я вспоминаю! Не кляну, но второпях,
Гоню прочь мысли, что бегут к тебе навстречу;
Меняют краски вековые тополя,
И ночь хмельная вновь ложится мне на плечи.

Я только с виду научилась отпускать,
Но я предательства прощать не научилась.