Диджею Чайкину

Сережка Чернов
Зенитчик Чайкин бьёт "как надо":
Ни в бровь, ни в глаз, а - по ногам!
Раскручивает пляски "до упаду",
На радость избалованным ушам.
В Отчизне не жалеют "макаронин" -
"Натягивают" каждому с лишком...
А Музыка... она нас разгружает!
Зенитчик Чайкин - профи в том!
Забудем, други, про рутину!
Отложим до поры "обычные дела"...
На миг расправим ноги, спину...
Приподнимись душа!


2009