Синдикат

Антон Емаев
Я продвигаюсь нескромно,
Мне не нужна похвала.
Щадить других неудобно,
Смотря на всех свысока.

Я строю свой синдикат,
Идущий лишь впереди.
Кругом один суррогат,
Вкусив его, как личность умри.

У меня с богом пари,
Где я иду до победных.
Пока сердце в груди
Не словит пуль рикошетных.