Мне холодно...

Алексей Кривошапкин
Мне холодно, холодно, холодно.
Мороз сединою покрасил виски.
И слов твоих золото, золото - оловом
Стало от этой вечной тоски.

И осень плачет, стонет, стонет,
Ветром холодным пронзая насквозь.
Она меня не простит, не запомнит,
Под желтой листвой похоронит любовь.

Не просил я и не верил в чудеса.
Всё прошло, но был когда-то я живой.
Жизнь, как выцвевшей разметки полоса.
И теперь один, теперь я не с тобой.

И мне холодно, холодно, холодно.
Мороз сединою покрасил виски.
И слов твоих золото, золото - оловом
Стало от этой вечной тоски.

Осень кивает мне голыми кронами,
Дождь стал соленым от мертвой любви.
Осень заходится криками, стонами.
Чувства пропали, с дождем утекли.

И мне холодно, холодно, холодно.
Мороз сединою покрасил виски.
И слов твоих золото, золото - оловом
Стало от этой вечной тоски.
 
А осень не плачет, хохочет, хохочет,
Метелью холодной пронзая насквозь.
Она меня не простит, не запомнит,
Саваном белым укроет любовь.