Тебе было всегда ее мало...

Наталья Журлова
Ты любила ее, но теперь...
Остается принять судьбы долю,
Так бывает, ты в это поверь
И в кулак собери свою волю.

Нужно было случиться тому,
Что ее в твоей жизни не стало...
Сердцу сложно понять почему???
Тебе было всегда ее мало...

Не бывает любви без утрат,
Не бывает разлуки без боли,
И ни кто в этом не виноват,
Вам дано играть разные роли!

Ты по складу души не она,
И она твоей сути не знает.
Её губит твоя глубина,
Её сила тебя разрушает.

Ей до дна твоего не достать,
Её силы тебе не измерить.
Это нужно тебе осознать,
В путь своих начинаний поверить.

Её нужно тебе отпустить,
Быть зависимой - быть не свободной,
Разорвать эту тонкую нить,
Чтобы быть для себя не бесплодной.

Это нужно тебе пережить.
Время скроет ее очертанья,
Но любовь ты не сможешь забыть
В глубине своего подсознанья.

Дни, как птицы, года, как вода...
Изменяемся мы и взрослеем.
Не проходит любовь никогда
Души нам исцеляя елеем.

Если вдруг вам при встрече дано
Будет взглядами перекреститься,
Всё, что было когда то давно
С новой силой в сердцах возродится.