18!

Светлана Астапенкова
А мне сегодня снова восемнадцать!
(прощу сейчас судьбе любую шутку).
Я научилась искренне смеяться,
Краснеть от опрометчивых поступков,

Не взвешивать в уме все "за" и "против",
Бежать по лужам с зонтиком вприпрыжку
И буду рифмовать на обороте
"любовь-морковь" в своей карманной книжке.

Пойду гулять по улицам столицы,
Забуду шапку, варежки в прихожей.
И, вглядываясь в "сумрачные" лица,
Дарить улыбку добрую прохожим.

Ведь, мне сегодня снова восемнадцать!
(в грехах потом когда-нибудь покаюсь).
Подольше бы такою оставаться,
Счастливых глаз своих не опасаясь.



   Фото из интернета.